Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Home
Current
Archives
Submissions
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 2 (2021)
Vol. 1 No. 2 (2021)
Published:
2021-09-23
Articles
Pengaruh Penambahan Jenis Buah (Naga Merah (Hylocereus polyrhizus l.), Pisang Ambon (Musa paradisiaca), Stroberi (Fragaria ananassa)) dan Persentase Penambahannya Terhadap pH, Total Asam dan Viskositas Yogurt
Harnowo Sidhi, Siti Rahmawati Zulaikhah
060-069
PDF
Sifat Fisikokimia dan Sensori Mie Basah dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu
Desy Triastuti
070-085
PDF
Struktur Komunitas Mikrofita Sungai Pelus Kabupaten Banyumas Kaitannya dengan Kandungan Nutrien (Nitrat, Orthofosfat dan Silika)
Nur Laila Rahayu, Agatha Sih Piranti, Carmudi
086-096
PDF
Sebaran Partikel Tersuspensi, Partikel Terlarut dan Laju Sedimentasi di Teluk Kelabat Luar, Area Pengaruh Penambangan Timah
Indra Ambalika, Umroh, Mohammad Agung Nugraha, Aditya Pamungkas, Eva Utami, Irma Akhrianti, Mualimah Hudatwi, Suci Puspita Sari, Titin Marfuah
097-107
PDF
Perencanaan dan Pengendalian Proyek dengan Metode CPM (Critical Path Method) di PT Ghani Sejahtera Abadi
Nur'aini Muhassanah, Ikhsani Annisa Khozinati
108-116
PDF
:: POLICIES ::
Focus And Scope
Editorial Team
Reviewers
Peer Review Process
Open Access Policy
Author Guideline
Manuscript Categories
Publication Frequency
Publication Ethics
:: INFORMATION ::
For Readers
For Authors
For Librarians
:: SCiLine Template ::
:: Tools Manager ::