Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Home
Current
Archives
Submissions
About
About the Journal
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021)
Vol. 1 No. 1 (2021)
Published:
2021-03-18
Articles
Pengaruh Pengawetan dengan Metode Penggaraman dan Pembekuan Terhadap Kualitas Ikan Bandeng (Chanos chanos)
Dewi Kresnasari
1-8
PDF
Analisis Pemahaman Konsep dan Kesulitan dalam Memahami Mata Kuliah Kalkulus 1 Mahasiswa Program Studi Matematika
Nur'aini Muhassanah
9-19
PDF
Karakterisasi Pati Kimpul (Xanthosoma sagittifolium) dengan Modifikasi Heat Moisture Treatment
Laksmi Putri Ayuningtyas, Kavadya Syska, Hikmah Yuliasari
20-26
PDF
Efek Penambahan Pati Talas Belitung Terhadap Karakteristik Fisik dan Sensoris Nugget Ayam dengan Substitusi Jamur Tiram
Hikmah Yuliasari, Kavadya Syska, Laksmi Putri Ayuningtyas
27-35
PDF
Analisis jenis makanan ikan sidat (Anguilla spp.) di Sungai Air Manna Bengkulu Selatan
Subhecty Reselta, Dede Hartono, Dewi Purnama
36-45
PDF
Aplikasi Air Kelapa yang Diperkaya Bacillus substilis B1 untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Caisin (Brassica chinenchis l.)
Nindi Dyah Ayu Permata Sari, Sakhidin, Heru Adi Djatmiko
46-59
PDF
:: POLICIES ::
Focus And Scope
Editorial Team
Reviewers
Peer Review Process
Open Access Policy
Author Guideline
Manuscript Categories
Publication Frequency
Publication Ethics
:: INFORMATION ::
For Readers
For Authors
For Librarians
:: SCiLine Template ::
:: Tools Manager ::